Jasmine and Luke love Jelly beans and usually get this big jar of Kirkland's, with lots of colors and flavours. I recently heard that Luke's 21st birthday was coming soon... my chance to make a Jelly Bean cake....yeeeeha!.
Madeira cake filled with vanilla buttercream, covered with fondant and lots of Jelly Beans.
I had to cut them in half to stick them properly to the cake, and it worked just fine...
~ Happy Beansday! ~
extraordinario!! con lo que me gustan los "porotitos", así será mi próxima torta. Gracias por la idea y muchos besitos
ReplyDeleteGracias Pamela, sube fotos cuando hagas una torta con porotitos, me dará gusto verla, un besote!
DeleteMe encanto por lo novedoso y colorido.
ReplyDeleteGracias Pili!! xx
DeleteMe encantó tu pastel y esos dulces me matan, cada vez que los veo compro y me los como todos.
ReplyDeletebss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Gracias Tita! me voy a visitar tu blog ;-) cariños!
DeletePero esto es una maravila hippie! Una indulgencia de los anos 60... bellos colores, bellas formas!
ReplyDeletex
Pero claro my darling!....con collar y todo!, que empiece Woodstock! jajajaja xx
Deletekarin que preciosa se ve, me encantan estos dulces, un abrazo!
ReplyDeleteGracias Gloria, por lo visto somos todas buenas para los ducles! jejejejeje besitos!
DeleteThat looks delicious
ReplyDeleteThank you Ellie! x
Delete